안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
M
소규모 음식점 창업가이드
3. 유경험자의 조언
유페이퍼
|
허심
|
2024-07-22
10
읽음
0
0
0
7 / 29 목차보기
이전
7 / 29 목차
다음
로그인
회원가입
M
Magritte 페이퍼
차례
inner cover
1.글쓴이의 인사 말씀
...글쓴이의 인사 말씀
2. 초심자의 걱정(질문) 정리
...초심자의 걱정(질문) 정리
3. 유경험자의 조언
01_작은 음식점을 해도 먹고 살 수 있을까요?
02_음식에 소질이 없는데도 음식점 사업을 할 수 있을까요?
03_돈이 없는데, 자금은 얼마나 드나요?
04_혼자도(1인) 할 수 있을까요?
05_무엇부터 준비하고, 알아봐야 하나요?
06_아이템(음식 종류)은 어떻게 결정하는 게 좋을까요?
07_장소는 어떻게 찾아요?
08_권리금이 뭐예요?
09_임대차계약은 어떻게 하나요?
10_상가임대차보호법이 뭐예요?
11_행정절차는 어떤 것이 있나요?
12_인테리어 공사는 어떻게 하나요?
13_개업 준비는 어떻게 해요?
14_개업 홍보는 해야 하나요?
15_재료 조달은 어떻게 하면 되나요?
16_손님응대는 어떻게 하나요?
17_품질(맛)의 균일성은 어떻게 유지하나요?
18_세무관리는 어떻게 해요?
19_세금 계산을 미리 해 보는 방법은 없나요?
4.질문 밖의 추가 당부사항
...질문 밖의 추가 당부사항
판권정보